2021-11-01
奥能登のりんご
寒空の下、今年もりんごが赤く実りました。
収穫されたりんごを使ったnotonoジャムを
皆様にお届けするための下準備も進められています。
奥能登の厳しい冬の風雪が育てる真っ赤なリンゴは、力強い風味で蜜がたっぷり。
煮ても残るしゃっきり感は丸かじりしたような後味で、
素朴ながら滋味深い味わい。
notonoのりんごジャムは奥能登産のりんごを100%使用しています。
年末年始のギフトや手土産、お土産に
notono里山ジャムはいかがでしょう。
関連記事
寒空の下、今年もりんごが赤く実りました。
収穫されたりんごを使ったnotonoジャムを
皆様にお届けするための下準備も進められています。
奥能登の厳しい冬の風雪が育てる真っ赤なリンゴは、力強い風味で蜜がたっぷり。
煮ても残るしゃっきり感は丸かじりしたような後味で、
素朴ながら滋味深い味わい。
notonoのりんごジャムは奥能登産のりんごを100%使用しています。
年末年始のギフトや手土産、お土産に
notono里山ジャムはいかがでしょう。