toggle
2015-09-25

能登で生まれた植物性乳酸菌のフローズンヨーグルト

07 2

能登産のフルーツと搾りたてミルクで作る里山デザートです。
地乳のまろやかなコクと甘み、新鮮な果物のほどよい酸味が、
さわやかにスーッと口溶けます。

奥能登生まれの植物性乳酸菌ANP7-1は、生きたままお腹に届きます。
家族揃って楽しめる3つの味をご用意。

●能登ブルーベリーフローズンヨーグルト
内容量:100ml 価格:300円(税別)

●赤崎いちごフローズンヨーグルト
内容量:100ml 価格:300円(税別)

●いちじくフローズンヨーグルト
内容量:100ml 価格:300円(税別)

notonoオンラインストアにてセットで販売中です。

>>6個セット(各2個)のご購入はこちら
>>12個セット(各4個) のご購入はこちら

>>アイスミルクとセットでのご購入はこちら

簡単アレンジ例

フレンチトーストにフローズンヨーグルトを on

フレンチトーストの甘さに、フローズンヨーグルトの爽やかさ。
とっても好相性です。

ご家庭でも簡単に作れるデザート
おやつタイムにおススメです。

>>6個セット(各2個)のご購入はこちら
>>12個セット(各4個) のご購入はこちら

>>アイスミルクとセットでのご購入はこちら

関連記事