2015-09-25
能登で生まれた植物性乳酸菌のフローズンヨーグルト
能登産のフルーツと搾りたてミルクで作る里山デザートです。
地乳のまろやかなコクと甘み、新鮮な果物のほどよい酸味が、
さわやかにスーッと口溶けます。
奥能登生まれの植物性乳酸菌ANP7-1は、生きたままお腹に届きます。
家族揃って楽しめる3つの味をご用意。
●能登ブルーベリーフローズンヨーグルト
内容量:100ml 価格:300円(税別)
●赤崎いちごフローズンヨーグルト
内容量:100ml 価格:300円(税別)
●いちじくフローズンヨーグルト
内容量:100ml 価格:300円(税別)
notonoオンラインストアにてセットで販売中です。
>>6個セット(各2個)のご購入はこちら
>>12個セット(各4個) のご購入はこちら
簡単アレンジ例
フレンチトーストにフローズンヨーグルトを on
フレンチトーストの甘さに、フローズンヨーグルトの爽やかさ。
とっても好相性です。
ご家庭でも簡単に作れるデザート
おやつタイムにおススメです。
関連記事